安全な学校給食は安全な物資から
公益財団法人堺市学校給食協会
ホーム
学校給食協会とは
学校給食について
献立表
アクセス
リンク
ホーム
学校給食について
使用食材一覧表
使用食材一覧表(月別)[南区]
使用食材一覧表(月別)
南区使用食材一覧表
下記リストをクリックいただくと、使用食材一覧表(PDFファイル)が閲覧いただけます。
令和6年3月
令和6年4月・5月
令和6年6月・7月
令和6年8月・9月・10月
令和6年11月・12月
令和7年1月・2月
ご注意
学校外で製造されるパン等は、同じ製造場所で卵・乳等を扱うことがあり、微量混入(コンタミネーション)の可能性があるため、微量でもアレルギー症状を発症する場合は食べることができません。
パンの製造のながれは
こちら
調味料については、
こちら
に掲載しております。
商品説明書
野菜の産地
地産地消
食品検査
食育について
納入業者へ
堺市
所在地情報