物資選定委員会 開催風景

令和2年度第3回物資選定委員会(10月6日/栂文化会館)

コロナ感染防止対策を厳重に実施し

選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。

 

出席頂きました栄養教諭の先生方、給食主任の先生方、保護者委員の皆様

感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。

 

今回の選定物資は

小学校が16品目、58種類

中学校が16品目、56種類でした。

局長あいさつ

 

物資選定中

 

鯨肉、4種類ありました。

くじら

 

レモン・ゆず果汁です。

それぞれ味も香りも違います。

ゆず、レモン果汁

 

きびなごフライ

きびなごフライ

 

コロッケもいろいろな種類があります。

コロッケ

 

大阪産のタコとちりめんじゃこです。

カルシウムいっぱいです。

ちりめんじゃこ

 

型抜きチーズです。

いろいろ形がかわいいです。

型抜きチーズ