物資選定委員会 開催風景
令和2年度第4回物資選定委員会(12月1日/栂文化会館)
令和2年度第4回物資選定委員会
(令和2年12月1日/栂文化会館)
コロナ感染防止対策を厳重に実施し
選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。
出席頂きました栄養教諭の先生方、給食主任の先生方、保護者委員の皆様
感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。
今回の選定物資は
小学校が23品目、104種類
中学校が23品目、97種類でした。
ブリや鯛が数種類ありました。大きなお魚の切り身は小骨も少なく食べやすいです。
節分用の福豆もたくさんの種類が並びました。パッケージもかわいいです。
だし昆布もとてもたくさんの種類が並んでいました。 とろろ昆布もありました。
マカロニやゴマ団子、冷凍中華麺もありました。