物資選定委員会 開催風景

令和3年度第4回物資選定委員会(12月1日/栂文化会館)

 

令和3年度第4回の物資選定委員会は、コロナ感染防止対策を

厳重に実施し選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。

ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様

感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。

会場には、選定対象物資のうち新規のものや配合変更のあったものを中心に、

(小学校)45品目、154種類(中学校)46品目、147種類を並べ、

栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら

選定を進めました。

 

 

 

ブリやイワシが数種類ありました。今回は鯨も選定致しました。

  

 

 

節分用の福豆もたくさんの種類が並びました。

パッケージもかわいいです。

  

 

 

だし昆布もとてもたくさんの種類が並んでいました。

中学校用のドレッシングもありました。

 

 

 

チーズ・コロッケ・冷凍中華麺もたくさんの種類がありました。

  

 

 

色々なサイズにカットされた鶏肉やさつまいもペースト、

きびなごフライもありました。