物資選定委員会 開催風景
令和3年度第4回物資選定委員会(12月1日/栂文化会館)
令和3年度第4回の物資選定委員会は、コロナ感染防止対策を
厳重に実施し選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。
会場には、選定対象物資のうち新規のものや配合変更のあったものを中心に、
(小学校)45品目、154種類(中学校)46品目、147種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら
選定を進めました。
ブリやイワシが数種類ありました。今回は鯨も選定致しました。
節分用の福豆もたくさんの種類が並びました。
パッケージもかわいいです。
だし昆布もとてもたくさんの種類が並んでいました。
中学校用のドレッシングもありました。
チーズ・コロッケ・冷凍中華麺もたくさんの種類がありました。
色々なサイズにカットされた鶏肉やさつまいもペースト、
きびなごフライもありました。