物資選定委員会 開催風景
令和4年度第4回物資選定委員会(12月2日/栂文化会館)
令和4年度第4回の物資選定委員会は、コロナ感染防止対策を厳重に実施し
選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。
会場には、選定対象物資のうち新規のものや配合変更のあったものを中心に、
(小学校)38品目、122種類 (中学校)38品目、118種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。
中華麺です。いろいろな種類がありました。
色々な種類サイズの鶏肉がありました。
わかさぎフリッターやキムチ もありました。
たくさんの種類のシューマイがありました。 白身魚フリッターです。
いわしフライやコロッケ もたくさんの種類がありました。
鯨肉・切りいか もありました。
茎わかめ と ねりごまです。
節分の行事食 福豆です。
すいとんと黒豆もありました。
抹茶とチョコチップ・赤ワイン・ココアもありました。
依頼物資と配合変更のコーナーです。(海藻ミックス・カレー団子等)