物資選定委員会 開催風景

令和4年度第4回物資選定委員会(12月2日/栂文化会館)

 

令和4年度第4回の物資選定委員会は、コロナ感染防止対策を厳重に実施し

選定物資の品目、種類を極力縮小化し開催いたしました。

ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様

感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。

会場には、選定対象物資のうち新規のものや配合変更のあったものを中心に、

(小学校)38品目、122種類 (中学校)38品目、118種類を並べ、

栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。

 

  

 

 

中華麺です。いろいろな種類がありました。

  

色々な種類サイズの鶏肉がありました。

  

 

わかさぎフリッターやキムチ もありました。

  

 

たくさんの種類のシューマイがありました。  白身魚フリッターです。

  

 

いわしフライやコロッケ もたくさんの種類がありました。

  

 

鯨肉・切りいか もありました。

  

 

茎わかめ と ねりごまです。

  

 

節分の行事食  福豆です。

  

 

すいとんと黒豆もありました。

  

 

抹茶とチョコチップ・赤ワイン・ココアもありました。

  

 

依頼物資と配合変更のコーナーです。(海藻ミックス・カレー団子等)