物資選定委員会 開催風景

令和5年度第2回物資選定委員会(7月4日/栂文化会館)

 

 

令和5年度第2回の物資選定委員会を開催いたしました。

ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様

ありがとうございました。

会場には、(小学校)47品目、153種類 (中学校)47品目、146種類を並べ、

栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。

 

  

  

 

 

 

今回新しい物資のキャベツミンチカツ、サーモンフライとたまごやき・オムレツです。

 

 

 

豆腐ハンバーグといかフリッターです。

  

 

 

お好み焼き粉や栗水煮もありました。

  

 

 

にんじん裏ごしや皮むきトマト缶もありました。

  

 

 

ほうとう ・ うすあげはたくさんの種類がありました。

  

 

 

煮干し・もずくもありました。

  

 

 

いりごまやすりごまもありました。

  

 

 

大豆クリームやブルーベリージャムもありました。

  

 

 

ゼリーもたくさんの種類がありました。

  

  

 

こんにゃくもたくさんの種類がありました。

  

  

 

 

商品紹介のコーナーです。