物資選定委員会 開催風景
令和5年度第2回物資選定委員会(7月4日/栂文化会館)
令和5年度第2回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
ありがとうございました。
会場には、(小学校)47品目、153種類 (中学校)47品目、146種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。
今回新しい物資のキャベツミンチカツ、サーモンフライとたまごやき・オムレツです。
豆腐ハンバーグといかフリッターです。
お好み焼き粉や栗水煮もありました。
にんじん裏ごしや皮むきトマト缶もありました。
ほうとう ・ うすあげはたくさんの種類がありました。
煮干し・もずくもありました。
いりごまやすりごまもありました。
大豆クリームやブルーベリージャムもありました。
ゼリーもたくさんの種類がありました。
こんにゃくもたくさんの種類がありました。
商品紹介のコーナーです。