物資選定委員会 開催風景
令和5年度第3回物資選定委員会(10月3日/栂文化会館)
令和5年度第3回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
ありがとうございました。
会場には、(小学校)51品目、135種類 (中学校)50品目、124種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。
きしめんです。
せんべい(汁用) と たけのこ水煮です。
切干大根 と 冷凍さといもです。
さわら(甘塩) と ぶりです。
赤魚(粉付き) と 鶏肉です。
子供達の大好きなチキンハンバーグ 麦みそです。
レバーペースト と チョコレートクリームです。
ヨーグルト と 飲むヨーグルトです。
ジュースです。
依頼物資のコンソメです。
商品紹介のコーナーです。減塩和風ドレッシングです。