物資選定委員会 開催風景

令和6年度第1回物資選定委員会(4月23日/栂文化会館)

令和6年度第1回の物資選定委員会を開催いたしました。

ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様

感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。

会場には、選定対象物資のうち新規のものや配合変更のあったものを中心に、

(小学校)41品目、94種類 (中学校)42品目、96種類を並べ、

栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。

 

  

  

  

さばは(甘塩)、(角切)、(焼)等 数種類ありました。

  

 

かまぼこ、ちくわも種類豊富にありました。

  

 

コロッケもたくさんありました。

  

 

かぼちゃペースト、大根おろしも数種類の中から選定します。

  

 

あじフライ、春巻

  

 

チリパウダーのようなスパイス類も選定します。   コンソメもありました。

  

 

商品紹介コーナーです。

あじ松葉開きフライ  と  イカメンチカツ です。