物資選定委員会 開催風景
令和6年度第1回物資選定委員会(4月23日/栂文化会館)
令和6年度第1回の物資選定委員会を開催いたしました。
ご出席頂きました栄養教諭委員、給食主任委員、保護者委員の皆様
感染防止対策へのご理解ならびにご協力ありがとうございました。
会場には、選定対象物資のうち新規のものや配合変更のあったものを中心に、
(小学校)41品目、94種類 (中学校)42品目、96種類を並べ、
栄養教諭委員・給食主任委員、保護者委員の方たちのご意見を聞きながら選定を進めました。
さばは(甘塩)、(角切)、(焼)等 数種類ありました。
かまぼこ、ちくわも種類豊富にありました。
コロッケもたくさんありました。
かぼちゃペースト、大根おろしも数種類の中から選定します。
あじフライ、春巻
チリパウダーのようなスパイス類も選定します。 コンソメもありました。
商品紹介コーナーです。
あじ松葉開きフライ と イカメンチカツ です。